Casa Montedonico

il menù

antipasti*

Polenta, lardo di colonnata, ragù di salsiccia e aglio nero [1,9]
15,00

Tagliere di salumi e formaggi, crostini di polenta, pane all’aglio, marmellatina di fragole, nocciole nostrane [1,7,8]
16,00

Tortino di verza ripieno di funghi porcini e guanciale su fondo bruno
16,00

Sandwich di triglia ripieno di provola su crema di zucchine [4,7]
15,00

Polpo cotto a bassa temperatura, crema di patate e polvere di olive taggiasche [14]
17,00

Primi Piatti*

Gnocchi home made, funghi porcini e salsiccia su crema di patate viola [1,3]
15,00 

Ravioli home made ripieni di ricotta, pesto di nocciole, pomodorino del Vesuvio e salsa al basilico [1,3,8]
16,00

Risotto con zucca, guanciale e rosmarino
16,00

Tagliolini homemade con cacio, pepe e cozze [1,3,7,14]
13,00

Orecchiette con vongole, bottarga e crema di pistacchio [1,4,8,14]
16,00

Secondi Piatti*

Filetto di Maialino cotto a bassa temperatura, pancetta coppata, melanzana e scamorza [7]
15,00

Manzo cotto a bassa temperatura con funghi porcini e patate [7]
16,00

Cuberoll di manzo ai ferri nappato al burro e spezie con contorni [7]
18,00

Baccalà, cime di rapa e pomodorini gialli [4]
16,00

Salmone, cipolla di Tropea caramellata, finocchio selvatico e ketchup [4]
16,00

DESSERT di nostra produzione

Crema al mascarpone e riso al cioccolato [3,7]
5,00

La Caprese [1,3,7,8]
6,00

Tortino di castagne, nocciole al cioccolato bianco [1,3,7,8]
6,00

Frolla latte e caffè [1,3,7]
7,00

Soffiato al rum e cannella [1,3]
7,00

Acqua Naturale/Frizzante € 2,50

Coperto € 2,50 p.p.

* alcuni degli ingredienti potrebbero essere, a seconda della stagione, congelati o surgelati. Chiedere al personale di sala per maggiori informazioni.