Casa Montedonico

il menù

antipasti*

CRUDI DI MARE
Componi il tuo Plateau

Gambero rosso di Mazara 5,00
Scampo medio 3,00
Ostrica concava 3,00
Tartufo di mare 2,00
Tartare di tonno 5,00
Tartare di salmone 5,00
Carpaccio di baccalà 5.00

__________________

Bocconcini di baccalà fritto, accompagnato da una salsa dello chef a base di erbe aromatiche e misticanza
9,00

Alici fritte, burrata e scarola
9,00

Calamaro cotto a bassa temperatura, ripieno di patate e friarielli, su emulsione di pomodorino datterino rosso
9,00

Zuppa di castagna, fagioli, crostini e tonno
10,00

Polpo cotto a bassa temperatura, patata aromatizzata al limone, maionese di polpo, misticanza e riduzione di crostacei
15,00

Primi Piatti*

Riso carnaroli “Acquerello”, gamberi rosa e porcini
12,00 

Taglierini, verdurine, granchio e il suo brodo,pomodorini gialli e rossi
13,00

Orecchiette con vongole, salsa al pistacchio e bottarga di muggine
14,00

Spaghettoni con tartufi di mare e tartufo nero
14,00

Secondi Piatti*

Trancio di salmone al forno con finocchio arrosto al limone
15,00

Baccalà cotto a bassa temperatura, pomodorini rossi, capperi in fiore e olive taggiasche
16,00 

Trancio di ricciola scottato con friarielli
16,00 

Trancio di tonno, funghi porcini e castagne arrosto
18,00

Desserts*

Caprese al limone e la sua crema
€ 6,00

Torta di nocciole di Visciano con crema di castagne
€ 6,00

Millefoglie, crema chantilly e amarene
€ 6,00

Pasticcio di cioccolato con crema alla vaniglia
€ 6,00

Cannolo scomposto, crema alla ricotta, cialda croccante, pistacchio e cioccolato
€ 6,00