Casa Montedonico

il menù

antipasti*

CRUDI DI MARE
Componi il tuo Plateau

Gambero rosso di Mazara 5,00
Scampo medio 3,00
Ostrica concava 3,00
Tartufo di mare 2,00
Tartare di tonno 5,00
Tartare di salmone 5,00
Carpaccio di baccalà 5.00

__________________

Polpettine di baccalà alla carbonara con fonduta di pecorino
9,00

Alici in tempura, chips di patate, mayo al rosmarino
9,00

Sashimi di salmone su disco di riso, crema al formaggio, sesamo nero e maionese alla soia
10,00

Polpo cotto a bassa temperatura, patata aromatizzata al limone, maionese di polpo e misticanza
14,00

Primi Piatti*

Spaghettoni con seppie, crema di asparagi e limone
11,00 

Riso carnaroli “Acquerello”, gamberi rosa, burrata e pepe rosa
12,00

Orecchiette con vongole veraci, crema di patate e nocciole di Visciano
12,00

Mezzi paccheri con baccalà, pomodorini, capperi in fiore, olive taggiasche e pane profumato alle acciughe
14,00

Secondi Piatti*

Trancio di salmone al forno con finocchio arrosto al limone
15,00

Baccalà cotto a bassa temperatura, crema di scarola, salsa di baccalà al peperoncino
15,00 

Pescato del giorno con verdurine croccanti
16,00 

Trancio di tonno scottato, dressing di miele e agrumi, puntarelle e lime
18,00

Desserts*

Caprese al limone e la sua crema
€ 6,00

Torta di nocciole di Visciano con crema di castagne
€ 6,00

Millefoglie, crema chantilly e amarene
€ 6,00

Pasticcio di cioccolato con crema alla vaniglia
€ 6,00

Cannolo scomposto, crema alla ricotta, cialda croccante, pistacchio e cioccolato
€ 6,00