Casa Montedonico

il menù

antipasti*

Zuppa di castagne, fagioli zolfini e borlotti, porcini e salsiccia
12,00

Pancia di suino, glassata al caramello salato, crumble di nocciole e demi glace alle fragoline di bosco
14,00

Selezione di salumi e formaggi scelti, confetture, crostini, miele e noci
16,00

Baccalà in tempura, pomodoro confit, olive taggiasche e crema di friarielli
14,00

Polpo croccante, crema di carote, bieta saltata e cremoso di patate al rosmarino
17,00

Primi Piatti*

Mezzi paccheri alla bolognese di porcini e salsiccia con guanciale croccante e chutney di datterino rosso
14,00

Ravioli home made ripieni di scamorza e ricotta, crema di melanzane, pomodorini al forno e pecorino
15,00

Pappardelle marinate al cinghiale
16,00

Spaghettoni ristorati con baccalà, pomodorini gialli, salsa di papaccella, capperi e olive
15,00

Secondi Piatti*

Cuberoll ai ferri con patate al forno, bieta, funghi porcini e verdure di stagione
16,00

Manzo cotto a bassa temperatura, il suo fondo fondo e patate saporite
16,00

Mantecato di baccalà, confit di pomodorino Datterino, guanciale croccante e crostino di polenta fritta
14,00

Tonno e porcini
18,00

DESSERT di nostra produzione

Barretta ai tre cioccolati con purea di cachi nostrani
6,00

Caprese alle castagne
6,00

Pastierina napoletana stratificata
6,00

Nocciolato al caffè
7,00