il menù

il pranzo della domenica
Antipasto Montedonico
un primo a scelta tra:
• Maltagliati con fave e pancetta
• Candelotti “allardiati”
• Maialino ctb ed il suo fondo con scarola ripassata
€ 35,00 p.p.
acqua e coperto incluso
almeno 2 persone
antipasti*
MONTEDONICO (x 2 persone)
– Polpettina di manzo con nocciole, gazpacho di pomodoro e basilico
– Bruschetta di polenta fritta con pomodorini
– Insalatina di seppie e carote
– Manzo al vino rosso panato in panko con cicoria saltata
– Millefoglie di patate, guanciale e provola
[Allergeni 1, 3, 4, 7, 8,9]
25,00
Tagliere di Salumi e Formaggi
[Allergeni 1, 7, 8]
16,00
Primi Piatti*
Candelotti “allardiati”
[Allergeni 1, 7]
14,00
Pasta patate e cozze
[Allergeni 1, 14]
15,00
Fettuccie home made con salsiccia e piselli
[Allergeni 1, 7]
14,00
Maltagliati con fave e pancetta
[Allergeni 1, 3]
15.00
Secondi Piatti*
Tris di Bombette panate al pistacchio, guanciale e pran grattato, ripiene di guanciale, provolone, pinoli e prezzemolo con friarielli
[Allergeni 1, 7, 8]
15,00
Maialino CBT e il suo fondo con scarola ripassata
15,00
Il pollo della nonna al forno con patate
16,00
Frittura di gamberi e calamari
[Allergeni 1, 2, 14]
18,00
DESSERT di nostra produzione*
Tiramisù
[Allergeni 1, 3, 7]
6,00
Pane, burro e marmellata
[Allergeni 1, 7]
6,00
Tortino di mele e cannella con crema alla vaniglia
[Allergeni 1, 3, 7]
6,00
Salsa al cioccolato, peperoncino e rhum con frolla giapponese salata
[Allergeni 1, 3, 7]
6,00
Acqua Naturale/Frizzante € 2,50
Coperto € 2,50 p.p.
Wine list
* alcuni degli ingredienti potrebbero essere, a seconda della stagione, congelati o surgelati. Chiedere al personale di sala per maggiori informazioni.