il menù

antipasti*
Tris di soufflé agli ortaggi e le loro salse (parmigiana di melanzane, soufflé di zucchine e salsa alla menta e basilico, tortino di carciofi) [1,3,7]
12,00
Tagliere di salumi e formaggi, crostini di polenta, pane all’aglio, marmellatine home made, nocciole nostrane [1,7,8]
16,00
Baccalà pastellato e fritto su crema di ceci [1,4]
14,00
Primi Piatti*
Ravioli home made ripieni di ricotta, salsa al basilico, pesto di pomodori confit e mandorle, mantecati alla ricotta [1,3,7,8]
16,00
Cannelloni home made con spinaci, ricotta e chutney di pomodoro [1,3,7]
15,00
Scialatielli con frutti di mare [1,14]
16,00
Secondi Piatti*
Stinco di manzo cotto a bassa temperatura, bieta al vapore e patate croccanti [7,9]
16,00
Carrè di vitellino cotto a bassa temperatura, panato e fritto, con patate novelle ed il suo fondo [1,9]
20,00
Orata all’acqua pazza con chips di zucchine [4]
16,00
DESSERT di nostra produzione
Tiramisù della tradizione [1,3,7,8]
6,00
Tortino al cioccolato bianco con cuore di noci caramellate [1,3,7,8]
6,00
Semifreddo ai frutti di bosco [7]
7,00
Acqua Naturale/Frizzante € 2,50
Coperto € 2,50 p.p.
Wine list
* alcuni degli ingredienti potrebbero essere, a seconda della stagione, congelati o surgelati. Chiedere al personale di sala per maggiori informazioni.