Casa Montedonico

il menù

antipasti*

Baccalà fritto, con maionese al basilico
11,00

Frittura di mare
15,00

Polpo cotto a bassa temperatura, crema di carote e zenzero, bieta al limone
16,00

Polpettine di manzo, pomodorino ciliegino, olive taggiasche, cappero in fiore e basilico
11,00

Selezione di salumi e formaggi scelti, confetture, crostini, miele e noci
16,00

Primi Piatti*

Pasta mista con cozze, fiori di zucca e salsa al pecorino
14,00

Spaghettoni con vongole, pomodorino giallo e bottarga
15,00

Mezzi paccheri, peperone rosso, maialino e pecorino
15,00

Ravioli home made ripieni di scamorza e ricotta, crema di melanzane, pomodorini al forno e pecorino
15,00

Secondi Piatti*

Trancio di salmone scottato, agrumi e cicoria saltata
17,00

Trancio di spigola scottato e il suo fondo con verdurine croccanti
16,00

Manzo cotto a bassa temperatura (24 ore), fondo di carne e patate al forno
15,00

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con scarola saltata e jus di carne
16,00