Casa Montedonico

il menù

antipasti*

Tocchetti di baccalà, misticanza e mayo alla menta
9,00

Alici fritte, salsa di burrata e zucchine alla scapece
9,00

Polpo cotto a bassa temperatura, patate fredde aromatizzate al limone, maionese di polpo, misticanza
16,00

Fiori di zucca ripieni di ricotta e salame con mayo homemade al basilico
9,00

Cubettone di maiale, crema di piselli e cipolla croccante
12,00

Primi Piatti*

Orecchiette con vongole veraci, crema di pistacchio e bottarga
13,00

Riso Acquerello mantecato al baccalà, limone e mandorle tostate
14,00

Gnocchi homemade, crema di basilico e guanciale croccante mantecati al pecorino romano
12,00

Ravioli homemade ripieni di ricotta e scamorza, crema di melanzane, pomodoro al forno e scaglie di pecorino
14,00

Secondi Piatti*

Trancio di tonno al forno con crema di patate e finocchi
15,00

Filetto di baccalà cotto a bassa temperatura, arancia, pepe rosa e scarola riccia 
15,00 

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, spinaci e topinambur
15,00

Tagliata di cube roll alla griglia con contorno di stagione
18,00

Picanha alla griglia con contorno di stagione
18,00