Casa Montedonico

il menù

antipasti*

Zuppa di castagne, fagioli, salsiccia e funghi porcini 
15,00

Tagliere di salumi e formaggi, crostini di polenta, pane all’aglio, marmellatine home made, nocciole nostrane [1,7,8]
16,00

Pignatiello di polenta, salsiccia della tradizione, funghi e provolone del Monaco
[7]
14,00

Polpetti alla Luciana con scarola e crema di patate [7,14]
 14,00

Baccalà pastellato e fritto su crema di papaccella e chips di patate [1,3,4]
14,00

Primi Piatti*

Pappardelle home made al ragù di cinghiale [1,7,9]
16,00

Ravioli home made “capresi” ripieni di ricotta con pomodoro e fior di latte [1,3,7]
16,00

Panciotti di castagna home made ripieni di salsiccia e funghi su crema di fagioli zolfini [1,3,7]
16,00

Tagliolini home made cacio e pepe con tartufo nero [1,3,7]
16,00

Pasta e patate della tradizione con cozze e guanciale [1,7,14]
14,00

Gnocchi al basilico home made con frutti di mare e crema di patate al limone [1,3,7,14]
16,00

Secondi Piatti*

Guancia di manzo cotto a bassa temperatura, salsa di provolone, pesto di rucola, pomodorini confit in chips di parmigiano reggiano [7,8,9]
16,00

Maialino in crosta cotto a bassa temperatura, salsa ai funghi e scarola ripassata [1,7,9]
15,00

Cuberoll di manzo scottato e ripassato con contorno di stagione
22,00

Calamaro ripieno di broccoli e scamorza, scottato su crema di melanzane, bisque di gamberi e salsa della tradizione [4,7,9,14]
16,00

Polpo, crema  di patate, carote e patate novelle [7,9,14]
18,00

DESSERT di nostra produzione

Tiramisù della tradizione [1,3,7,8]
6,00

Bignè ripieni di crema pasticcera fritti in pane grattugiato alla cannella [1,3,7]
6,00

Plum cake allo yogurt, crumble di nocciola, uvetta e pinoli tostati su salsa al cioccolato [1,3,7] 
6,00

Tortino al cioccolato bianco con cuore di fichi secchi  [1,3,7]
6,00 

Crostatina con marmellata di fichi e cioccolato bianco su crema pasticcera alla vaniglia [1,3,7]
6,00

Acqua Naturale/Frizzante € 2,50

Coperto € 2,50 p.p.

* alcuni degli ingredienti potrebbero essere, a seconda della stagione, congelati o surgelati. Chiedere al personale di sala per maggiori informazioni.