il menù

antipasti*
Zuppa di castagne, fagioli, salsiccia e funghi porcini
15,00
Tris di soufflé di verdure e le loro salse (parmigiana di melanzane, soufflé di zucchine e salsa alla menta e basilico, tortino di zucca) [1,3,7]
12,00
Tagliere di salumi e formaggi, crostini di polenta, pane all’aglio, marmellatine home made, nocciole nostrane [1,7,8]
16,00
Pignatiello di polenta, salsiccia della tradizione, funghi e provolone del Monaco
[7]
14,00
Guancia di vitello cotto a bassa temperatura su purea di patate, broccoletti e granella di nocciola [3,7,8]
17,00
Baccalà pastellato e fritto, chips di patate e maionese home made [1,3,4]
14,00
Primi Piatti*
Panciotti di castagna home made ripieni di funghi e salsiccia su crema di fagioli zolfini [1,8]
16,00
Pappardelle home made al ragù di cinghiale [1,7,9]
16,00
Ravioli home made “capresi” ripieni di ricotta con pomodoro e fior di latte [1,3,7]
16,00
Pasta e patate della tradizione con cozze e guanciale [1,7,14]
14,00
Tagliolini home made cacio e pepe con bisque di crostacei e tartare di gamberetti [1,2,4,]
15,00
Gnocchi al basilico home made con frutti di mare e crema di patate al limone [1,7,14]
16,00
Secondi Piatti*
Manzo cotto a bassa temperatura, salsa di provolone, pesto di rucola, pomodorini confit in chips di parmigiano reggiano [7,9]
16,00
Maialino in crosta cotto a bassa temperatura, salsa ai funghi e scarola ripassata [1,7,9]
15,00
Cuberoll di manzo scottato e ripassato con contorno di stagione
22,00
Braciolette tradizionali di manzo cotto a bassa temperatura, nido di friarielli napoletani e salsa al pecorino [7]
16,00
Calamaro ripieno di broccoli e scamorza, scottato su crema di melanzane, bisque di gamberi e salsa della tradizione [4,7,9,14]
16,00
Polpo, crema di patate, carote e patate novelle [7,9,14]
18,00
DESSERT di nostra produzione
Tiramisù della tradizione [1,3,7,8]
6,00
Cheesecake al cioccolato con frutta di stagione [1,7,8]
6,00
Millefoglie crema chantilly al limone e cioccolato bianco [1,3,7]
6,00
Plum cake allo yogurt, crumble di nocciola, uvetta e pinoli tostati su salsa al cioccolato [1,3,7]
6,00
Crostatina alla marmellata di fichi e crema chantilly alla vaniglia [1,3,7]
6,00
Semifreddo vaniglia e frutti di bosco [7]
7,00
Acqua Naturale/Frizzante € 2,50
Coperto € 2,50 p.p.
Wine list
* alcuni degli ingredienti potrebbero essere, a seconda della stagione, congelati o surgelati. Chiedere al personale di sala per maggiori informazioni.