Casa Montedonico

il menù

antipasti*

Polpettine di baccalà al doppio peperone e cialda di pane
9,00

Alici fritte, chips di zucchine, mousse al formaggio
9,00

Polpo cotto a bassa temperatura, patate fredde aromatizzate al limone, maionese di polpo, misticanza
14,00

Cubettone di maiale, crema di piselli e cipolla croccante
12,00

Fiore di zucca ripieni di ricotta e salame con mayo homemade al basilico
9,00

Primi Piatti*

Orecchiette con vongole veraci, crema di patate e nocciole di Visciano
12,00

Mezzi paccheri con baccalà, pomodorini, capperi in fiore, olive taggiasche e pane profumato alle acciughe
14,00

Gnocchi homemade, crema di zucchine e salsiccia
12,00

Ravioli homemade ripieni di ricotta e scamorza, crema di melanzane, pomodoro al forno e scaglie di pecorino
14,00

Secondi Piatti*

Trancio di salmone al forno con sesamo nero, broccoli croccanti e salsa teriyaki 
15,00

Filetto di baccalà cotto a bassa temperatura al doppio carciofo e olive nere 
15,00 

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, spinaci e topinambur
15,00

Tagliata di cube roll con patate novelle al rosmarino e pomodorini confit
18,00