Casa Montedonico

il menù

antipasti*

Zuppa di castagne, fagioli zolfini e borlotti, porcini e salsiccia
12,00

Pancia di suino, glassata al caramello salato, crumble di nocciole e demi glace alle fragoline di bosco
14,00

Selezione di salumi e formaggi scelti, confetture, crostini, miele e noci
16,00

Fish & Chips
13,00

Polpo croccante, crema di carote, bieta saltata e cremoso di patate al rosmarino
17,00

Primi Piatti*

Cannelloni 2.0
14,00

Ravioli home made ripieni di scamorza e ricotta, crema di melanzane, pomodorini al forno e pecorino
15,00

Pappardelle marinate al cinghiale
16,00

Spaghettoni in crema di zucchine, acqua di vongole e croccante alla nocciola
15,00

Secondi Piatti*

Zuppetta di tartufo, funghi e castagne con tuorlo d’uovo marinato e fritto
13,00

Cuberoll ai ferri con contorno di stagione
15,00

Manzo cotto 26 ore, fondo di cottura e patate saporite
16,00

Salmone, orticello di verdure croccanti e maionese allo zenzero
16,00

Tonno e porcini
18,00

DESSERT di nostra produzione

Nocciolato al caffè
6,00

Barretta ai tre cioccolati con purea di cachi nostrani
6,00

Caprese alle castagne
6,00

Pastierina napoletana stratificata
7,00