il menù
antipasti*
Degustazione di salumi e formaggi [1,8]
16,00
La Zuppa di Castagne, fagioli, funghi e salsiccia [1,7]
14,00
Terrina di favette e cicoria [12]
12,00
Cubotto di baccalà e scarole [4]
16,00
Primi Piatti*
Tortelloni home made ripieni di melanzane e scamorza, doppio datterino, cruble di parmigiano, basilico [1,3,7]
14,00
Scialatielli home made con funghi porcini, sbriciolata di maialino e lamelle di provola affumicata [1,3,7]
14,00
Maccheroncelli con lardo di Colonnata, pomodorini gialli e buccia di limone [1,7]
14.00
Paccheri con baccalà, pomodorini, capperi e olive [1,4]
16,00
Secondi Piatti*
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, crema di patate e cicoria
[7]
15,00
Millefoglie di magatello con verdure e scamorza [7]
16,00
Guancia di manzo con polenta al formaggio [1,7]
16,00
Polpo croccante con maionese all’arancia e spugna al limone [3,14]
18,00
DESSERT di nostra produzione
Tiramisù [1,3,7]
6,00
Cannolo scomposto [1,7]
6,00
Torta caprese [3,7,8]
6,00
Acqua Naturale/Frizzante € 2,50
Coperto € 2,50 p.p.
Wine list
* alcuni degli ingredienti potrebbero essere, a seconda della stagione, congelati o surgelati. Chiedere al personale di sala per maggiori informazioni.