Casa Montedonico

il menù

antipasti*

Degustazione di salumi e formaggi [1,8]
16,00

La Zuppa di Castagne, fagioli, funghi e salsiccia [1,7]
14,00

Terrina di favette e cicoria [12]
12,00

Cubotto di baccalà e scarole [4]
 16,00

Primi Piatti*

Tortelloni home made ripieni di melanzane e scamorza, doppio datterino, cruble di parmigiano, basilico [1,3,7]
14,00

Scialatielli home made con funghi porcini, sbriciolata di maialino e lamelle di provola affumicata [1,3,7]
14,00

Maccheroncelli con lardo di Colonnata, pomodorini gialli e buccia di limone [1,7]
14.00

Paccheri con baccalà, pomodorini, capperi e olive [1,4]
16,00

Secondi Piatti*

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, crema di patate e cicoria
[7]
15,00

Millefoglie di magatello con verdure e scamorza [7]
16,00

Guancia di manzo con polenta al formaggio [1,7]
16,00

Polpo croccante con maionese all’arancia e spugna al limone [3,14]
18,00

DESSERT di nostra produzione

Tiramisù [1,3,7]
6,00

Cannolo scomposto [1,7]
6,00

Torta caprese [3,7,8]
6,00

Acqua Naturale/Frizzante € 2,50

Coperto € 2,50 p.p.

* alcuni degli ingredienti potrebbero essere, a seconda della stagione, congelati o surgelati. Chiedere al personale di sala per maggiori informazioni.