il menù

antipasti*
La zuppa di castagne, fagioli, salsiccia e funghi porcini [1]
15,00
Tris di soufflé agli ortaggi e le loro salse (parmigiana di melanzane, soufflé di zucchine e scamorza, tortino di patate e porcini) [3,7]
12,00
Padellino di ratatouille di verdure con salsa al pomodoro e carciofo croccante gratinato al pecorino romano [3,7]
12,00
Tagliere di salumi e formaggi, crostini di polenta, pane all’aglio, marmellatine home made, nocciole nostrane [1,7,8]
16,00
Pancia di maialino cotto a bassa temperatura e scarola al burro [7,9]
14,00
Polpo cotto a bassa temperatura, crema di patate e polvere di olive taggiasche [7,12,14]
17,00
Primi Piatti*
Ravioli home made ripieni di ricotta, pesto di nocciole, pomodorino del Vesuvio e salsa al basilico [1,3,7,8]
16,00
Risotto con zucca, guanciale e rosmarino [7]
16,00
Tagliolini home made con tonno, friarielli e provolone del Monaco [1,3,4,7]
13,00
Orecchiette al baccalà stufato e bottarga [1,4,9]
16,00
Lasagnetta home made con ragù di salsiccia, funghi porcini e besciamella alle noci [1,3,7,8]
15,00
Secondi Piatti*
Maialino in sfoglia, pancetta, crema di melanzane e spinaci croccanti, crema di lenticchie rosse [1,3,9]
15,00
Stinco di manzo cotto a bassa temperatura, bieta al vapore e patate croccanti [7,9]
16,00
Carrè di vitellino cotto a bassa temperatura, panato e fritto, con patate novelle ed il suo fondo [1,9]
20,00
Rotolo di coniglio cotto a bassa temperatura ripieno di scarola e provola con contorno [7,9]
16,00
Cosciotto di agnello cotto a bassa temperatura, cremoso di polenta e lardo di colonnato
15,00
Baccalà, cime di rapa e pomodorini gialli [4,9]
16,00
Tonno, crema di peperone giallo, terra di capperi e fondo di manzo [4,9,12]
16,00
DESSERT di nostra produzione
Tiramisù caffè e nocciole [1,3,7,8]
6,00
Tortino al cioccolato dal cuore al latte [1,3,7]
6,00
Tortino al cioccolato bianco con cuore di noci caramellate [1,3,7,8]
6,00
Soffiato alla cannella con crema agli agrumi e sciroppo di castagne [1,3,7]
7,00
Semifreddo ginger e banana [7]
7,00
Acqua Naturale/Frizzante € 2,50
Coperto € 2,50 p.p.
Wine list
* alcuni degli ingredienti potrebbero essere, a seconda della stagione, congelati o surgelati. Chiedere al personale di sala per maggiori informazioni.