Casa Montedonico

il menù

antipasti*

Degustazione di salumi e formaggi [1,8]
16,00

Cestini di parmigiane (zucchine e melanzane) con besciamella home made al basilico e coulis di pomodoro [1,3,7]
13,00

Cotoletta di polpo e scarola, crema di patate e sandwich di maio e olive taggiasche  [1,4,7,14]
 16,00

Baccalà in pastella con maionese home made [1,3,4]
16,00

Primi Piatti*

Tagliolini home made con crema di zucchine, guanciale e provolone del Monaco [1,3,7]
13,00

Ravioli home made ripieni di ricotta e gamberi rossi cotti nella sua bisque e salsa di Provolone del monaco [1,2,3,7]
16,00

Pasta e patate della tradizione con cozze e guanciale [1,14]
14,00

Mezzi paccheri con rana pescatrice, pomodorini gialli e crema di basilico [1,4]
16,00

Secondi Piatti*

Guancia di manzo cotta a bassa temperatura, cialdina al parmigiano, pesto di rucola e pomodorini confit [7,8]
15,00

Cuberoll argentino scottato e ripassato con contorno di stagione
22,00

Orata cotta al vapore in crosta di sale e patate e il suo fondo
[4]
16,00

Frittura gamberi e calamari con Caesar Salad [1,2,3,14]
18,00

DESSERT di nostra produzione

Tiramisù della tradizione [1,3,7]
6,00

Semifreddo al cioccolato [3,7]
7,00 

Cannolo alla siciliana homemade, canditi e cioccolato a latte [1,3,7]
6,00

Tarta tatin crema pasticciera e fragoline [1,3,7]
6,00

Acqua Naturale/Frizzante € 2,50

Coperto € 2,50 p.p.

* alcuni degli ingredienti potrebbero essere, a seconda della stagione, congelati o surgelati. Chiedere al personale di sala per maggiori informazioni.