il menù

il pranzo della domenica
Antipasto:
• Involtino di melanzana con provola e cotto
• Pesce spada marinato
• Spuma di ricotta con mandorle
• Zuppa di castagne
• Parmigiana di zucca
• Polpetta di friarielli e provola
un primo a scelta tra:
• Candelotti “allardiati”
• Spaghettoni con crema di friarielli e salsiccia
secondo:
• Stracotto pepato di maiale con patate
€ 35,00 p.p.
acqua e coperto incluso
almeno 2 persone
antipasti*
MONTEDONICO* (x 2 persone)
• Involtino di melanzana con provola e cotto
• Pesce spada marinato
• Spuma di ricotta con mandorle
• Zuppa di castagne
• Parmigiana di zucca
• Polpetta di friarielli e provola
[Allergeni 1, 3, 4, 7, 8, 9, 12]
25,00
*Alcune portate potrebbero essere sostituite in base alla disponibilità.
Tagliere di Salumi e Formaggi
[Allergeni 1, 7, 8]
16,00
Primi Piatti*
Zuppa di Castagne, Fagioli, Funghi e Salsiccia
[Allergeni 9]
16,00
Candelotti “allardiati”
[Allergeni 1, 7]
14,00
Spaghettoni con crema di friarielli e salsiccia
[Allergeni 1, 9]
14.00
Scialatielli ai funghi porcini
[Allergeni 1, 3, 7, 9]
15,00
Raviolone patate, cozze e scamorza
[Allergeni 1, 3, 7, 14]
15,00
Secondi Piatti*
Stracotto pepato di maiale con patate
[Allergeni 9]
14,00
Cotoletta alla Milanese
[Allergeni 1, 3, 7]
18,00
Filetto di pescato in guazzetto
[Allergeni 4, 9]
18,00
Frittura di gamberi e calamari
[Allergeni 1, 2, 14]
18,00
DESSERT di nostra produzione*
Tiramisù
[Allergeni 1, 3, 7]
6,00
Torta caprese
[Allergeni 3, 8]
6,00
Chicchirchì al limone e cioccolato
[Allergeni 7]
6,00
Cremoso alla vaniglia, amarena e nocciole
[Allergeni 7, 8]
6,00
Acqua Naturale/Frizzante € 2,50
Coperto € 2,50 p.p.
Wine list
* alcuni degli ingredienti potrebbero essere, a seconda della stagione, congelati o surgelati. Chiedere al personale di sala per maggiori informazioni.