Casa Montedonico

antipasti*

CRUDI DI MARE
Componi il tuo Plateau

Gambero rosso di Mazara 5,00 
Scampo medio 3,00
Ostrica concava 3,00
Tartufo di mare 2,00
Tartare di tonno 5,00
Tartare di salmone 5,00
Carpaccio di baccalà 5.00

__________________

Bocconcini di baccalà fritto con salsa dello chef a base di erbe aromatiche
9,00

Fish and chips con maionese home made alla menta
9,00

Carpaccio di salmone affumicato, misticanza e pepe rosa
9,00

Polpo cotto a bassa temperatura, patata aromatizzata al limone, maionese di polpo, misticanza e riduzione di crostacei
15,00

Primi Piatti*

Spaghettoni con alici e pomodorini
11,00 

Riso acquerello, crema di piselli, speck e calamaro croccante
13,00

Orecchiette con vongole, salsa al pistacchio e bottarga di muggine
14,00

Ravioli home made ripieni di zucca con gamberi rosa, tartufo nero, riduzione di pesce
14,00

Secondi Piatti*

Trancio di salmone, broccoli baresi, sesamo nero e salsa teriaky
15,00

Baccalà cotto a bassa temperatura, terriccio di pane profumato, pomodorino confit
16,00 

Pescato del giorno in guazzetto con patate novelle e pomodorini
17,00 

Trancio di tonno, patate novelle e piselli
18,00

Desserts*

Caprese al limone e la sua crema
€ 6,00

Torta di nocciole di Visciano con crema di castagne
€ 6,00

Millefoglie, crema chantilly e amarene
€ 6,00

Pasticcio di cioccolato con crema alla vaniglia
€ 6,00

Cannolo scomposto, crema alla ricotta, cialda croccante, pistacchio e cioccolato
€ 6,00